Федерация футбола Казахстана раскритиковала домашнюю арену "Ордабасы"

03 апреля 2012, 11:51
5
Федерация футбола Казахстана раскритиковала домашнюю арену "Ордабасы" - Стадион "Имени Кажимукана Мунайтпасова". Фото с сайта fanatik.kz
Стадион "Имени Кажимукана Мунайтпасова". Фото с сайта fanatik.kz
Глава Национальной футбольной лиги Казахстана Олжас Абраев раскритиковал домашнюю арену шымкентского "Ордабасы", сообщается на официальном сайте Федерации футбола Казахстана.

Посетив матч четвертого тура премьер-лиги между "Ордабасы" и "Кайсаром" Абраев отметил: "Во время порыва ветра на одну из трибун упали две секции осветительной мачты. К счастью, на месте падения на трибунах не оказалось зрителей, иначе все могло закончиться трагедией. Данный факт будет предметом самого тщательного разбирательства уполномоченным органом ФФК, и к клубу будут приняты самые жесткие меры - под угрозу была поставлена безопасность болельщиков".

Кроме того, Абраев отметил низкий уровень работы пресс-службы команды. "У клуба отсутствуют механизмы по работе со спонсорами, а ведь в Шымкенте много субъектов как крупного, так и среднего бизнеса", - добавил глава НФЛ.

Напомним, в нынешнем сезоне работа сотрудников стадиона "Ордабасы" уже обсуждалась после того, как 18 марта болельщики шымкентской команды избили пресс-секретаря "Астаны" Дмитрия Нестеренко. Тогда сотрудник столичного клуба отметил, что на парковке возле стадиона не было сотрудников правоохранительных органов, которые должны были предотвратить этот инцидент. ФФК, впрочем, решила не наказывать клуб в связи с отсутствием доказательной базы.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц