ФК "Астана" потребовал извинений от Василия Уткина

23 сентября 2015, 13:56
61
Фото с сайта чемпионат.ру
Фото с сайта чемпионат.ру

Футбольный клуб "Астана" потребовал извинений от известного российского комментатора Василия Уткина, который ранее не самым приятным образом высказался в адрес руководства команды, сообщают Vesti.kz

"На Ваш пост в Twitter сообщаем, что руководство футбольного клуба "Астана" не вело никаких переговоров с Вами, и никто из руководства клуба никогда не связывался с Вами на предмет сотрудничества и, тем более, не давало никаких обещаний. (...) Со своей стороны, считаем уместным потребовать извинений от Вас лично в связи с необоснованными оскорблениями в адрес руководителей ФК "Астана", - говорится в распространенном сообщении. Подробнее читайте здесь.

Как ранее сообщалось, Уткин опубликовал в Twitter две записи с резкой критикой в адрес ФК "Астана". В первой записи Уткин заявил, что казахстанским клубом "руководят пердятлы". "Не советую верить и строить планы. С пердятлами только так!" - написал Уткин. Спустя несколько часов в его аккаунте появилась еще одна запись с похожим содержанием: "Все, что я могу сказать о ФК "Астана": людям нельзя верить ни в чем. Я проверил лично. Люди не держат слово: агенты, игроки - имейте в виду".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/alexhonnold
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц