Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Футболист сборной Казахстана Андрей Карпович: Постараемся не повторять ошибок

04 октября 2011, 16:41
5
Карпович: Игры будут сложными ©Роза Есенкулова
Карпович: Игры будут сложными ©Роза Есенкулова
Матч с Бельгией состоится 7 октября ©Роза Есенкулова
Матч с Бельгией состоится 7 октября ©Роза Есенкулова
Беранек определит разный состав для игр с Бельгией и Австрией ©Роза Есенкулова
Беранек определит разный состав для игр с Бельгией и Австрией ©Роза Есенкулова
На тренировке в Талгаре ©Роза Есенкулова
На тренировке в Талгаре ©Роза Есенкулова
Главный тренер национальной сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек рассказал о подготовке к предстоящим матчам с Бельгией и Австрией, передает корреспондент Tengrinews.kz. Игроки сборной провели тренировку на поле в Талгаре. Завтра, 5 октября, футболисты вылетят в Брюссель, где 7 октября пройдет матч в рамках отборочного турнира Евро-2012.

"Матч пропустят Юрий Логвиненко из-за двух желтых карточек, Танат Нусербаев, Сергей Остапенко и Улан Конысбаев. Они будут готовиться к домашнему матчу с Австрией. Хайнрих Шмитдгаль полетит из Германии (футболист играет за немецкий "Гройтер Фюрт". - Прим. автора) в Бельгию, где присоединится к нам", - сообщил наставник.

Беранек также добавил, что состав в матчах в Брюсселе и Астане будет разный. "Я пока не определился с вратарем. Капитаном в предстоящем матче (со сборной Бельгии. - Прим. автора) будет Андрей Карпович, а состав в двух играх будет разный", - отметил Беранек.

По словам полузащитника, капитана команды Карповича, игры будут сложными. "Две интересные игры с серьезными соперниками, мы надеемся, что с помощью наших зрителей, болельщиков мы сможем удачно сыграть. Конечно, нельзя выходить на поле с настроем на ничейный результат, это плохо. Все мысли об игре. Ребята уже привыкли работать с Беранеком, команда спокойна, они уже знают, чего от них ожидают. Разбираем ошибки, которые были в предыдущих играх (матчи с Азербайджаном и Турцией. - Прим. автора), постараемся их не повторить", - прокомментировал Карпович.

Напомним, матчи сборной Казахстана с бельгийцами и австрийцами состоятся 7 октября и 11 октября соответственно. Встреча со сборной Австрии пройдет на стадионе "Астана-Арена". По данным ФФК, матч покажут по каналу "Хабар". Выездную игру с Бельгией казахстанские зрители, возможно, не смогут увидеть, так как вопрос трансляции до сих пор не решен.

Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц