1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Футболисты кызылординского "Кайсара" два месяца не получают зарплату 29 сентября 2011, 15:37

В настоящий момент тренерам и руководителям команды приходится занимать деньги для того, чтобы отправить игроков на выездные матчи.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Игроки футбольного клуба "Кайсар". Фото предоставлено фан-клубом команды Игроки футбольного клуба "Кайсар". Фото предоставлено фан-клубом команды
Футболистам ФК "Кайсар" из Кызылорды два месяца не выплачивают заработную плату, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на источник, приближенный к команде. По его словам, у футбольного клуба "невеселая" финансовая ситуация, имеются задолженности не только по зарплате, но и по другим текущем выплатам. "Обещали миллион раз выплатить, но никто не выполняет. Были неоднократные встречи. Аким области (Болатбек Куандыков. - Прим.автора) дал обещание, что все выплатят, но пока ничего", - заявил собеседник. По его словам, в настоящий момент тренерам и руководителям команды приходится занимать деньги для того, чтобы отправить игроков на выездные матчи. Зарплату за август команде обещают выплатить в середине октябре, но обещаниям футболисты уже не верят. Заместитель акима Кызылординской области Нурлан Уранхаев заявил, что у "Кайсара" есть лишь небольшие текущие задолженности, а проблем по выплате зарплаты нет. "Если есть какие-то задолженности, то это временного характера. Сегодня есть, завтра нет. (...) У нас сейчас создан совет, который возглавил аким области, поддерживающий спортсменов. Мы намерены выдвигать команду на новый уровень", - заявил Уранхаев.


Join Telegram