1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Газета Independent назвала ФК "Астана" афганским клубом 27 августа 2015, 16:30

Журналисты посчитали казахстанский клуб одним из наиболее благоприятных соперников для "Манчестера".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Скриншот из Facebook, пользователя Яков Федоров Скриншот из Facebook, пользователя Яков Федоров

Известная британская газета Independent допустила ошибку в статье о жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, назвав ФК "Астана" афганским клубом, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В материале "Champions League draw: Manchester United - what are the best and worst possible group stage draws?" ("Жеребьевка Лиги чемионов. "Манчестер Юнайтед" - лучшие и худшие варианты для команды в групповой стадии") авторы подробно рассмотрели несколько команд. Относительно несложными соперниками для "Манчестера" названы ПСВ, "Олимпиакос" и "Астана".

При этом в описании казахстанского клуба говорится: "Самая слабая команда, согласно показателям УЕФА - "Астана", афганский клуб пробился в групповой этап, обыграв АПОЭЛ. Это первая команда из Афганистана, которая сыграет в Лиге чемпионов". Первым ошибку в публикации заметил казахстанский блогер Яков Федоров.

 

Добавим, что в качестве самых сильных соперников авторы указали "Барселону", донецкий "Шахтер" и "Вольфсбург".

Напомним, сегодня, 27 августа, действующий чемпион Казахстана по футболу "Астана" узнает своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Жеребьевка пройдет в Монако и начнется в 21.45 по времени Астаны.



Join Telegram