Гендиректор "Уфы" о судьбе Еркебулана Сейдахмета: "Все будет шикарно"

12 декабря 2018, 07:56
3
© instagram/seidakhmet_e
© instagram/seidakhmet_e

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов в интервью официальному YouTube-каналу российского клуба рассказал о перспективах нападающего сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета, сообщают Vesti.kz.

В текущем сезоне Сейдахмет провел всего две официальные игры. В середине ноября 18-летний футболист получил травму на тренировке сборной и уехал в Германию, где ему сделали операцию.

По словам Газизова, молодой игрок проявит свой потенциал, но сначала ему надо решить свои проблемы со здоровьем.

"У него не очень удачный год получился. Он только пришел к нам - и три травмы, довольно-таки серьезные. Он только от одной травмы отошел - сразу вторая. На тренировке сборной повредился. Травма неприятная. Месяца полтора пропускает, ему вообще нельзя будет играть, а потом столько же придется восстанавливаться. Вот такая она, футбольная жизнь, что-то пошло не так.

Но парень очень талантливый. За ним очень большой потенциал и очень большое футбольное будущее. Сейчас самое главное, чтобы со здоровьем у него все было нормально. Будет здоров - будет играть и прогрессировать.

Нашим казахским болельщикам хочу сказать, что с Еркебуланом все будет шикарно. Он будет блистать. И будет блистать очень много-много лет", - заявил Газизов. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц