Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Главный тренер ФК "Тобол" отправлен в отставку

15 апреля 2014, 14:50
4
Сергей Масленов. Фото с сайта kstnews.kz
Сергей Масленов. Фото с сайта kstnews.kz

Аким Костанайской области Нуралы Садуакасов принял решение об отставке главного тренера футбольного клуба (ФК) "Тобол" Сергея Масленова, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный блог акима.

"К сожалению, с поставленной задачей ни генеральный директор клуба, ни тренерский корпус не справились.
В прошлом сезоне мы не вошли в первую шестерку, а результаты начала нынешнего чемпионата неутешительны. Очень хотелось, чтобы команда заиграла, подобран неплохой состав, выполнена в полном объеме предсезонная подготовка, нет задолженностей по финансированию. Игроки и тренеры стараются, но результатов нет. Поэтому принято решение об отставке главного тренера Сергея Масленова", - говорится в сообщении Садуакасова.

При этом отмечается, что игроки ФК "Тобол" об отставке главного тренера пока не знают и сам Масленов увольнение пока не подтверждает. Отметим, Масленов возглавил "Тобол" в декабре 2012 года, сменив на этом посту известного российского специалиста Вячеслава Грозного. В свой первый полноценный сезон Масленов не сумел попасть со своими подопечными в первую шестерку команд премьер-лиги и занял седьмое место. Подробнее читайте здесь.


Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц