Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Инвестор из Казахстана может купить бывший клуб Рибери и Дрогба - СМИ

25 января 2016, 14:01
26
Игра Олимпик Лион и Олимпик Марсель. Фото © REUTERS
Игра Олимпик Лион и Олимпик Марсель. Фото © REUTERS

Французский футбольный клуб "Олимпик Марсель" привлек интерес инвесторов из Казахстана, сообщают Vesti.kz со ссылкой на издание Telefoot. Об этом заявил Луис Акарьес, ранее являвшийся советником президента клуба Маргариты Луи-Дрейфус.

Он отметил, что, помимо этого, поступали предложения из Китая и Кувейта. "Я нашел покупателей, но им нужно время. Они ведут переговоры по сделке. Я оставил работу советника Луи-Дрейфус, чтобы она сама решила все вопросы. Но я полагаю, что о своем решении она обязательно сообщит мне первым. Никто не хочет быть "дойной коровой". Продать клуб - это непростая задача", - сказал Акарьес.

В свою очередь, известный спортивный журналист Пьер Менез отмечает, что разговоры о продаже клуба ведутся уже больше десяти лет. "Есть ли у Луи-Дрейфус желание продать клуб? Да, возможно, но для кого? Я не знаю, любит ли эта дама футбол. Но, в конце концов, она не обязана это делать, потому что получила клуб по наследству. Возможно, она не хочет оскорбить память покойного мужа... Разговоры о продаже "Марселя" ходят уже больше десяти лет. Я был на дискуссии на телевидении, когда об этом говорил сам Роберт Луи-Дрейфус. Но чтобы продать клуб, для начала надо найти надежного покупателя", - сказал Менез. Подробнее о клубе читайте здесь.


Нравится
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц