Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Испанский футболист может покинуть "Кайрат" из-за Аршавина

11 марта 2016, 11:07
16
Фото с сайта ФК "Кайрат".
Фото с сайта ФК "Кайрат".

Испанский футболист Лоренцо "Сито" Риера может уйти из "Кайрата" в случае, если алматинский клуб приобретет Андрея Аршавина и Аруну Лукмана, передают Vesti.kz.

На данный момент в составе "Кайрата" числятся семь иностранных футболистов. Согласно правилам казахстанской премьер-лиги, каждый клуб может заявлять не более восьми спортсменов с иностранным паспортом. И именно Риера может оказаться тем самым девятым - лишним иностранцем в заявке клуба на сезон.

Как сообщает издание, испанец уже сидит "на чемоданах". "Ведь алматинцы в ближайшее время могут подписать соглашение с российским атакующим полузащитником Андреем Аршавиным и нигерийским хавбеком Аруной Лукманом из киевского "Динамо". Если оба трансфера состоятся, то руководству клуба придется исключить одного из легионеров из заявки. Им и станет Риера", - отмечает спортивный портал.

Если испанец все же уйдет из клуба, то у главного тренера "Кайрата" почти не останется выбора на замену основного форварда Жерара Гоу. Отметим, что именно Риера заменял его, когда ивуариец получил травму. По словам экспертов, испанец способен сыграть на позиции чистой "девятки" и является более разноплановым игроком, в отличие от Аршавина.

Отметим, что Лоренцо "Сито" Риера перешел в "Кайрат" летом 2014 года из украинского клуба "Черноморец". В составе алматинского клуба он провел 39 матчей, где забил четыре гола. Тем временем этой зимой состав "Кайрата" уже пополнил словак Лукаш Тесак.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц