1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Кабина пилота стала убежищем Месси от назойливых болельщиков 14 октября 2011, 18:43

Для того, чтобы скрыть футболиста от других пассажиров, в салоне выключили свет, однако Месси все равно узнали и начался ажиотаж.

Кабина пилота стала убежищем Месси от назойливых болельщиков Кабина пилота стала убежищем Месси от назойливых болельщиков
Нападающему сборной Аргентины по футболу Лионелю Месси пришлось скрываться от назойливых поклонников в кабине пилота во время рейса "Каракас - Барселона", сообщает Eurosport.ru Футболисту пришлось совершать перелет обычным, а не чартерным рейсом. Для того, чтобы скрыть звезду от других пассажиров, в салоне выключили свет, однако Месси все равно узнали и начался ажиотаж. Скрыться обладатель "Золотого мяча" смог только в кабине пилота, где и провел все время до столицы Каталонии, после чего сфотографировался с бортпроводниками рейса. Отмечается, что это уже не первый случай, когда Месси нарушает правила поведения на борту самолета. Весной 2011 года в результате празднования чемпионского титула аргентинец сломал один из аварийных выходов судна, из-за чего между ним и пилотом разгорелся скандал.