1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

"Кайрат" подписал нападающего из африканской сборной 05 марта 2021, 18:51

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" подписал нападающего сборной Гвинеи (Западная Африка) Хосе Канте Мартинеса, передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Хосе Канте Мартинес. Фото: ФК "Легия"© Хосе Канте Мартинес. Фото: ФК "Легия"©

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" подписал нападающего сборной Гвинеи (Западная Африка) Хосе Канте Мартинеса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

30-летний Хосе Канте родился в Испании, с 2016 года защищает цвета сборной Гвинеи. Он расторг контракт с варшавской "Легией", за которую отыграл 2,5 года и стал чемпионом в ее составе в сезоне-2019/20. В чемпионате Польши также играл за "Вислу" (Плоцк), "Гурник". Кроме того, выступал за испанские "Прат", "Химнастик" и кипрский АЕК.

Ранее у алматинцев возникли трудности при оформлении его трансфера, вследствие чего нападающий не смог помочь новой команде в Суперкубке Казахстана. Дело в том, что Мартинес находился в Турции, куда прибыл на сборы "Кайрата" в феврале. Но он не смог попасть в Казахстан из-за сложностей, возникших с оформлением рабочей визы в условиях пандемии.

Мартинес стал вторым новичком "Кайрата" в межсезонье. Первым новобранцем оказался немецкий форвард конголезского происхождения Штрели Мамба, пришедший из "Падерборна".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!