Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Кайрат" не подтвердил участие своих игроков в матче с Китаем

24 мая 2016, 02:57
14
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©

Президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов в интервью спортивному изданию Vesti.kz прокомментировал информацию о том, что алматинский "Кайрат" не хочет отпускать игроков в сборную Казахстана.

"Для любого спортсмена вызов в главную команду страны - это не только огромная честь, а еще и признание высочайшего уровня мастерства. Сегодня все клубы казахстанского футбола за исключением "Кайрата" подтвердили участие своих игроков в данном матче. Нам абсолютно непонятна позиция "Кайрата". Я считаю, что наступил тот самый момент истины, когда "Кайрат" подтвердит или опровергнет звание истинно-народной команды. В этом смысле парадоксально, что игроков других сборных "Кайрат" отпускает с радостью, а когда касается игры национальной сборной своей страны у боссов клуба появляется какая-то непонятная принципиальная позиция. Я хочу отметить "Астану", который безоговорочно направил своих игроков", - рассказал президент ФФК.

Также издание со ссылкой на Кожагапанова сообщает, что товарищеский матч между сборными Казахстана и Китая в прямом эфире в 17:30 по времени Астаны покажет телеканал "Хабар". Напомним, встреча состоится 7 июня в китайском городе Далянь. Также президент ФФК рассказал о том, кто возглавит сборную Казахстана в этой игре.

"У нас есть квартет казахстанских тренеров, которые очень неплохо зарекомендовали себя во время недавних игр с Азербайджаном и Грузией. Поэтому в Китай нашу национальную сборную повезут Байсуфинов, Мазбаев, Феропонтов и Новиков", - сказал Кожагапанов. - Пользуясь случаем, я хочу пригласить всех наших болельщиков, всех любителей казахстанского футбола к экранам телевизоров 7 июня. Тех болельщиков, которые изъявят желание поприсутствовать непосредственно на матче ФФК обеспечит билетами".

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц