Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Кайрат" построит три новых спортивных объекта в Алматы

09 октября 2012, 12:18
10
Эмблема ФК "Кайрат"
Эмблема ФК "Кайрат"
Генеральный директор ФК "Кайрат" Малик Кушалиев. Фото с сайта fckairat.kz
Генеральный директор ФК "Кайрат" Малик Кушалиев. Фото с сайта fckairat.kz
Футбольный клуб "Кайрат" построит в Алматы три новых спортивных объекта. Об этом, как сообщает Vesti.kz, рассказал генеральный директор ФК Малик Кушалиев.

"По сути, мы с нуля создаем новый клуб. Первые шаги уже сделаны - "Кайрат" приобрел детскую академию, мы взяли на себя все расходы по подготовке юных футболистов. И самое главное: мы приступили к строительству трех новых спортивных объектов - детской школы, детской академии и базы для главной команды "Кайрата", - говорит Кушалиев.

По его словам, презентация новых объектов прошла в июле текущего года. По задумке руководства клуба, в детской школе будут заниматься юные спортсмены до 13 лет. Этот объект, который появится на месте старой базы "Кайрата", будет сдан к концу года.

"Попадая в академию, они получат возможность полностью перейти под опеку клуба, жить в интернате, обучаться в средней школе и тренироваться у лучших специалистов. Следующий шаг для них - это дублирующий состав "Кайрата", а затем - наша главная команда", - добавил Кушалиев.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц