Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

"Кайрат" расторг контракт с тремя футболистами

27 ноября 2014, 13:18
3
©fckairat.kz
©fckairat.kz
Голкипер Дмитрий Хомич. ©fckairat.kz
Голкипер Дмитрий Хомич. ©fckairat.kz

Алматинский футбольный клуб "Кайрат" расторг контракт с тремя футболистами, сообщают Vesti.kz.

Первым "Кайрат" покинул вратарь Дмитрий Хомич. На официальном сайте клуба сообщается, что соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. "В течение сезона этот опытный вратарь провел за наш клуб 26 матчей премьер-лиги, в которых пропустил 24 гола. Клуб благодарит Дмитрия за большой вклад в достижения команды и желает ему дальнейших карьерных успехов", - говорится в сообщении.

Затем из "Кайрата" последовал уход защитника сборной Словакии по футболу Любомира Михалика. 31-летний футболист, успевший поиграть в Англии за "Лидс Юнайтед" и "Портсмут", разорвал контракт с клубом. "Клуб благодарит игроков за большой вклад в достижения команды и желает им дальнейших карьерных успехов", - говорится в сообщении "Кайрата".

Немного позже алматинский футбольный клуб "Кайрат" на своем официальном сайте объявил об уходе из команды полузащитника Артура Едигаряна. Отмечается, что соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Едигарян принял участие в 37 встречах высшего дивизиона чемпионата Казахстана и также отметился одним результативным ударом. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц