"Кайрат" после смены тренера не смог забить "Тоболу" и приблизиться к "Астане"

21 октября 2018, 19:39
8
"Кайрат" после смены тренера не смог забить "Тоболу" и приблизиться к "Астане" -

Футболисты "Кайрата" сыграли вничью с костанайским "Тоболом" в домашнем матче 30-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 21 октября, в Алматы и завершилась со счетом 0:0. В данном матче стартовый состав "Кайрата" полностью состоял из казахстанских игроков. Для алматинцев эта игра стала первой после отставки испанского тренера Карлоса Феррера, обязанности которого до конца сезона будет исполнять экс-полузащитник сборной Казахстана Андрей Карпович.

С 61 очком "Кайрат" идет на втором месте и на десять баллов отстает от лидирующей "Астаны". Третью строчку в таблице занимает "Тобол", у которого 47 очков.

В прошедшем туре "Астана" сыграла вничью с "Ордабасы" - 1:1. Столичный клуб может оформить пятое подряд чемпионство 27 октября, если победит "Тобол" в гостевой игре 31-го тура КПЛ.

В других матчах 30-го тура павлодарский "Иртыш" на своем поле со счетом 0:1 проиграл кызылординскому "Кайсару" и ухудшил свое положение в борьбе за прописку в премьер-лиге. С таким же счетом конкурент "Иртыша" - карагандинский "Шахтер" также дома уступил "Актобе". Еще один клуб, борющийся за выживание, "Атырау", дома обыграл уральский "Акжайык" - 2:1. А матч между петропавловским "Кызылжаром" и талдыкорганским "Жетысу" закончился вничью - 1:1.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц