Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Сегодня "Кайрат" встретится с "Бордо" в Лиге Европы: Перед матчем

27 августа 2015, 07:00
28
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс. © Massaget.kz
Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс. © Massaget.kz

Вечером 27 августа на Центральном стадионе Алматы состоится ответный матч раунда плей-офф Лиги Европы против французского "Бордо". Игра начнется в 20.45, в прямом эфире ее можно будет посмотреть по телеканалу "Казахстан".

На стадионе ожидается аншлаг. За несколько дней до начала матча все билеты были раскуплены. По словам болельщиков, на стадионе они собираются устроить флешмоб. 

Накануне главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс заявил, что верит в успех команды, несмотря на то, что многие считают соперников фаворитами. "Пусть весь мир так считает, я - нет. В футболе бывают сюрпризы. Я уверен в своей команде. Если мы будем играть на сто процентов и отдадим все силы на поле, сможем добиться успеха. В этом матче все может решить и одна ошибка. Все зависит от нас. Надеемся на помощь наших великолепных болельщиков", - заявил наставник на предматчевой пресс-конференции.


Владимир Вайсс на предматчевой пресс-конференции. © Massaget.kz

Вайсс отметил, что "Кайрату" обязательно надо забивать: "Нам надо играть так, чтобы добиться нужного результата и выходить дальше".

В свою очередь, нападающий алматинского клуба Жерар Гоу заявил, что не боится гостей. "Наши фанаты уже довольны, что мы играем на этой стадии. Но если мы пройдем дальше, они будут еще счастливее. Мы хотим сделать это. Могу сказать, что лично я не боюсь "Бордо". Да, у них хорошие защитники, но завтра я буду стараться так же, как это делаю в матчах чемпионата Казахстана", - сказал футболист.

Главный тренер "Бордо" Вилли Саньоль тем временем сказал, что его команда настроена решительно. "Мы здесь, чтобы успешно пройти квалификацию и попасть в группу Лиги Европы. Мы не держим в голове вариант, что в Казахстане провалимся. Мы настроены по максимуму", - заявил он.


Главный тренер "Бордо" Вилли Саньоль. © Massaget.kz

Саньоль подчеркнул, что ни в коем случае не собирается недооценивать "Кайрат". "Это команда, у которой богатый и большой опыт. "Кайрат" - серьезный соперник. И как недавно мы выяснили, эта команда может забивать много голов и выигрывать, уступая по ходу матча. Они играют в раунде плей-офф Лиги Европы - они заслужили это. Мы должны серьезно настроиться к соперничеству с ними. У нас нет недооценки "Кайрата". Не важно, с командой из какой страны ты встречаешься - Казахстан, Италия, Англия. Это плей-офф Лиги Европы, это высокий уровень! Мы настроены серьезно", - заявил тренер.

Напомним, в первом матче, который прошел 21 августа во Франции, с минимальным счетом 1:0 победили футболисты "Бордо". Победитель этой пары получит путевку в групповой раунд Лиги Европы.

По мнению букмекерской конторы Tennisi.kz, наиболее вероятным счетом ответного матча будет ничья - 1:1. Коэффициент на это событие равен 5,80. Второе место в этом списке занимает победа французской команды со счетом 1:0 с коэффициентом 6,30, а третье - победа "Кайрата" с таким же результатом - 7,50.

Ниже - фотографии тренировок "Кайрата" и "Бордо" на Центральном стадионе Алматы. 

Фото: Massaget.kz


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц