1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Казахстанцы собираются освистать Подольски на матче "Астана" - "Галатасарай" 28 августа 2015, 16:31

Поступок форварда "Галатасарая", который разместил фото Бората, не понимают даже турецкие болельщики.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Лукас Подольски. Фото © REUTERS Лукас Подольски. Фото © REUTERS

Казахстанские болельщики предложили освистать форварда "Галатасарая" Лукаса Подольски на матче Лиги чемпионов, когда "Астана" встретится с турецким клубом, сообщают Vesti.kz. Напомним, после жеребьевки ЛЧ Подольски написал в Twitter: "Не могу дождаться", сопроводив запись снимком Бората.

Фанаты высказали недовольство публикацией форварда "Галатасарая". Некоторые из них предложили написать жалобу в УЕФА, другие попросили футболистов отомстить за такой поступок на поле. Также болельщики поддерживают идею об изготовлении большого плаката с изображением Подольски в образе Бората и освистать спортсмена во время матча. При этом казахстанцы уже ответили футболисту и в Twitter. В частности, сделав тематическую "фотожабу".

Другие пользователи присылают Подольски фотографии пейзажей Астаны, доказывая, что Казахстан выглядит совсем не как в фильме "Борат". Кроме того, футболиста призывают проявить уважение и удалить скандальную публикацию в Twitter.

Добавим, что даже болельщики "Галатасарая" осудили поступок Подольски. "Польди, это не в твоем стиле - публиковать фото этого персонажа. Надо с уважением относиться к сопернику, а не смотреть на него сверху вниз".

Подробнее читайте здесь.



Join Telegram