Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Кирьяков назвал чемпионат РК не самым плохим вариантом для завершения карьеры Аршавина

25 июля, 19:47
15
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"

Бывший нападающий сборной России по футболу Сергей Кирьяков высказался по поводу того, стоит ли возвращать полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина в национальную команду, сообщают Vesti.kz.

"Мы доходим уже до ненормальной точки. Из-за нынешней ситуации в российском футболе начинаем возвращать людей, которые находятся в возрасте и спокойно доигрывают свой футбольный век. Андрей Аршавин играет в чемпионате Казахстана - это не самый плохой вариант для завершения карьеры. Но, при всем уважении, казахстанский футбол не соответствует нашему уровню. Мастерство Андрея никуда не уходит, вопросов нет. Он привел себя в надлежащую кондицию, с полным серьезом относится к работе над собой и на поле выходит для того, чтобы показать, что он мастер. Вопрос о его возвращении в сборную - это след выступления нашей сборной на Евро. Теперь мы пытаемся что-то придумать и найти варианты, чтобы вселить надежду. К тому же прибавьте два года - Андрей Аршавин не станет моложе, поэтому сейчас ему нужно просто дать спокойно завершить карьеру", - приводит слова Кирьякова "Чемпионат.com".

Напомним, ранее Аршавин после победы над "Таразом" подвел итоги первого этапа КПЛ и рассказал о причинах вылета "Кайрата" из Лиги Европы. По его словам, в прошедшей встрече его команду немного надломил пропущенный гол. "Игра нам удавалась с первых минут. Забили гол, нужно было увеличивать преимущество, но пропущенный мяч нас шокировал и на какое-то время деморализовал. Хорошо, что успели забить до перерыва. Хотелось третьим голом завершить игру как можно раньше, но это не получалось. "Тараз" хорошо атаковал, но наша защита справилась. А третий гол уже снял все вопросы, - сказал он. Отвечая на вопрос о том, как он оценивает для себя первую половину сезона, полузащитник отметил: "Пока я иду вверх, а дальше посмотрим".


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц