Китайский футболист извинился за страшный перелом ноги Улана Конысбаева

08 июня 2016, 08:22
31

Полузащитник сборной Китая Жэнь Хан принес извинения за травму, которую он нанес игроку сборной Казахстана Улану Конысбаеву, сообщает Vesti.kz.

Инцидент случился на 45-й минуте матча, который проходил в Даляне. За него Хан получил предупреждение, а Конысбаев в результате инцидента получил ужасную травму. Прямо с поля полузащитник был увезен на машине "скорой помощи" в больницу, где ему сделали операцию.

 

Фото со страницы пользователя Facebook Сержана Касена

"Я приношу свои извинения. Я пытался достать мяч и не ожидал, что случится такое. Я хочу передать Конысбаеву свои извинения. Я очень сожалею, что так вышло. Извиняюсь перед соперниками. После матча я подошел и еще раз принес им свои сожаления. Мы, профессиональные игроки, никогда не идем в стык, чтобы травмировать соперника. К сожалению, травмы случаются на поле. Я желаю ему скорейшего выздоровления и надеюсь, что он сможет простить меня", - цитирует Хана Sina.com.

Напомним, сам же матч Китай - Казахстан завершился победой гостей. Автором единственного гола стал Азат Нургалиев. Сборная Казахстана продлила беспроигрышную серию до четырех игр и впервые в своей истории смогла выиграть у китайцев.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц