Лига чемпионов: Месси разбили лицо, Роналду забил 125-й гол

11 апреля, 03:04
15
© Twitter
© Twitter

10 апреля в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов состоялись первые матчи между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной", а также между "Аяксом" и "Ювентусом", сообщает Tengrinews.kz.

Игра в Манчестере завершилась со счетом 0:1 в пользу каталонцев. Единственный гол был забит на 12-й минуте первого тайма - мяч в свои ворота срезал защитник "красных" Люк Шоу. "Барселона" впервые в своей истории обыграла манкунианцев на "Олд Траффорд".


При этом в первом тайме повреждение получил нападающий "Барселоны" Лионель Месси. Защитник англичан Крис Смоллинг до крови рассек лицо аргентинцу во время единоборства. Месси оказали медицинскую помощь, и он смог продолжить игру. Арбитр матча Джанлука Рокки не углядел в действиях Смоллинга нарушения правил.


© Reuters


В параллельном матче "Аякс" и "Ювентус" на стадионе "Йохан Круифф Арена" в Амстердаме сыграли вничью - 1:1. Первыми счет открыли туринцы - на 45-й минуте отличился Криштиану Роналду.

Этот гол стал 125-м для португальского футболиста в Лиге чемпионов, что является лучшим показателем в истории турнира. Ближайшим преследователем Роналду в этой гонке является Лионель Месси, на счету которого 108 забитых мячей.

На 46-й минуте второго тайма ответный гол забил форвард голландцев Давид Нерес. 


Ответные игры пройдут на следующей неделе. В ночь с 16 на 17 апреля "Ювентус" примет "Аякс", "Барселона" сыграет с "МЮ". В ночь с 17 на 18 апреля состоятся игры "Порту" - "Ливерпуль" и "МС" - "Тоттенхэм".

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц