Лига чемпионов: поражение "Ювентуса" и камбэк "Манчестер Сити"

21 февраля, 04:44
3
REUTERS/Juan Medina©
REUTERS/Juan Medina©

В 1/8 финала Лиги чемпионов состоялись первые матчи в двух последних парах, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Испанский "Атлетико" в Мадриде обыграл итальянский "Ювентус" - 2:0. Победу принесли защитники сборной Уругвая: на 78-й минуте забил Хосе Мария Хименес, а на 83-й - Диего Годин.

При этом на 70-й минуте главный судья Феликс Цвайер из Германии воспользовался системой видеопомощи арбитру (VAR) и отменил гол форварда "Атлетико" Альваро Мораты из-за фола.

В параллельном матче немецкий "Шальке" дома уступил английскому "Манчестер Сити" со счетом 2:3. Здесь также не обошлось без VAR.

Гости повели в счете на 18-й минуте после гола аргентинского форварда Серхио Агуэро, но хозяева ответили дублем алжирского хавбека Набиля Бенталеба, который на 38-й и 45-й минутах реализовал пенальти. При этом в первый раз испанский судья Карлос дель Серро указал на "точку" после видеопросмотра.

На 68-й минуте "Сити" остался в меньшинстве после второй желтой карточки аргентинского защитника Николаса Отаменди, но сумел отыграться - на 85-й родной команде забил хавбек Лерой Сане. А волевую победу чемпионам Англии принес гол полузащитника Рахима Стерлинга на 90-й минуте.

Ранее в других парах Лиги чемпионов "Лион" сыграл вничью с "Барселоной" (0:0), "Ливерпуль" разошелся по нулям с "Баварией" (0:0), "Манчестер Юнайтед" уступил ПСЖ (0:2), "Рома" победила "Порту" (2:1), "Аякс" проиграл "Реалу" (1:2), а "Тоттенхэм" разгромил дортмундскую "Боруссию" (3:0).

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц