Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Малафеев предъявил ультиматум оскорбившему его комментатору

31 августа 2011, 17:46
6
Вячеслав Малафеев. ©РИА НОВОСТИ
Вячеслав Малафеев. ©РИА НОВОСТИ
Голкипер сборной России по футболу Вячеслав Малафеев предложил известному российскому комментатору Дмитрию Губерниеву перечислить деньги в любую детскую школу для того, чтобы урегулировать конфликт между ними. Об этом вратарь питерского "Зенита" заявил на своем официальном сайте.

"Я предлагаю Дмитрию, избегающему публичных извинений всеми доступными ему способами, исправить ситуацию, при которой, по его мнению, в России помимо Игоря Акинфеева нет вратарей, простым способом - перечислить для решения "глобальной" проблемы любую кажущуюся ему адекватной сумму на счет любой футбольной школы - например, Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева", - сообщил Малафеев.

Напомним, скандал между футболистом и журналистом разгорелся после того, как в перерыве матча чемпионата России "Спартак" - ЦСКА Губерниев в разговоре со своим коллегой оскорбил Малафеева, назвав его недостойным защищать ворота национальной сборной. Стоит отметить, что в этот момент комментатор, скорее всего, не знал, что его разговор записывается. Речь о Малафееве зашла в связи с тем, что основной голкипер сборной Игорь Акинфеев получил травму. По словам игрока "Зенита", Губерниев до сих пор не извинился, и если он откажется перечислить деньги в футбольную школу добровольно, Малафеев будет добиваться этого в судебном порядке.

Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц