Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Ничья с "Бенфикой" равна победе - президент ФК "Астана"

26 ноября 2015, 01:14
22

Президент ФК "Астана" Саян Хамитжанов, комментируя матч с "Бенфикой", отметил, что ничью с таким ТОП-клубом расценивает, как победу, сообщает Vesti.kz

Как рассказал Хамитжанов, учитывая, что "Астана" вела со счетом 2:0, у него остался небольшой осадок. "(...) Ведя 2:0, у нас еще были моменты, можно было и третий гол забить. Но, действительно, к хорошему быстро привыкаешь. Сейчас даже в раздевалку зашел после игры, и уже не как раньше, когда после ничьей все прыгали, радовались, а тут все-таки все чувствовали, что упустили победу. Но в целом, конечно, все равно, если взять справедливо, то ничья для нас с такой командой, это один из ТОП-клубов, - это победа. Я расцениваю, как победу. Но все равно небольшой осадочек, конечно, остался", - прокомментировал президент клуба. 

Хамитжанов отметил, что команда еще сохраняет шансы, по крайней мере, на выход в плей-офф Лиги Европы. По словам Хамитжанова, у команды есть еще одна игра с "Галатасараем". При этом ранее сообщалось, что "Астана" после ничьей с "Бенфикой" потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Также на вопрос журналистов по поводу продления контракта со Стойловым, президента клуба ответил, что команда никуда не отпустит своего тренера. 

Между тем, автор дубля в ворота "Астаны" нападающий "Бенфики" Рауль Хименес в послематчевом интервью журналистам назвал результат матча справедливым. "Это был хороший матч лично для меня, но для самой команды он был сложным, потому что нам пришлось отыгрываться. "Астана" еще раз продемонстрировала, что ее не так просто победить дома. Результат матча - справедливый. Во втором тайме мы смогли наладить свою игру, но есть еще детали, которые нам надо улучшить", - сказал он.

Напомним, "Астана" сыграла вничью на своем поле с португальской "Бенфикой" в пятом туре группового раунда Лиги чемпионов. По словам главного тренера казахстанского клуба Станимира Стойлова, это едва ли не лучшая игра под его руководством. А тренер гостей Руи Виторию отдал должное сопернику, который не проигрывает на своем поле.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц