Новый спонсор "Кайрата" намерен сделать клуб лидером в Казахстане

07 декабря 2011, 18:54
0
Новый спонсор "Кайрата" намерен сделать клуб лидером в Казахстане - ФК "Кайрат". Фото с официального сайта клуба
ФК "Кайрат". Фото с официального сайта клуба
Новый главный спонсор алматинского футбольного клуба "Кайрат" компания "КазРосГаз" намерена вернуть команде лидирующие позиции в чемпионате Казахстана. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе клуба.

"Сегодня состоялось первое "ознакомительное" совещание представителей компании и административного руководства клуба. Со следующего года 70 процентов команды будет принадлежать компании "КазРосГаз", которая намерена вернуть "Кайрату" былую славу", - сообщили в пресс-службе.

В частности, в ближайшее время произведут реконструкцию базы "Кайрата". Деньги на это уже выделили. Структура работы в клубе будет выстроена по европейским стандартам. В качестве примера называется немецкий "Шальке-04" и российский "Зенит". "Наш бюджет остается таким же, как и в прошлом году. Начальная цель - это выиграть первую лигу и вернуться в сильнейший дивизион страны", - добавили в пресс-службе "Кайрата".

При этом в клубе сообщили, что у главного тренера "Кайрата" британца Джона Грегори по-прежнему действует контракт, однако не исключено, что он покинет клуб после переговоров со спонсорами. Ожидаются ли громкие трансферы в зимнее межсезонье - в "Кайрате" не уточнили.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц