Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Ни одной победы. Сборная Казахстана по футболу завершила отбор на ЧМ-2018

09 октября, 00:01
204
© Reuters
© Reuters

Сборная Казахстана по футболу сыграла вничью с командой Армении в заключительном туре отборочного раунда чемпионата мира 2018 года. Игра, проходившая вечером 8 октября на стадионе "Астана Арена", завершилась со счетом 1:1, сообщает спортивный портал Vesti.kz.

Счет в матче был открыт на 26-й минуте. Футболисты сборной Армении поймали хозяев на контратаке, и Маркос Пиззелли вывел Генриха Мхитаряна один на один с Давидом Лорией. В итоге капитан гостей переиграл капитана сборной Казахстана.

Казахстанские футболисты могли забить в первом тайме, но свои моменты не использовали Азат Нургалиев и Роман Муртазаев. В концовке тайма неплохой момент имел Юрий Логвиненко, а перед самым свистком Лория не позволил футболистам сборной Армении удвоить свое преимущество, вытащив удар с метра от Пиззелли.

Во второй половине встречи подопечные Александра Бородюка сумели забить ответный гол. На 62-й минуте передачу с фланга замкнул головой нападающий Бауыржан Турысбек.  

Таком образом, в турнирной таблице группы E сборная Казахстана осталась на последнем месте, не выиграв ни одной игры. За десять матчей команда набрала три очка, заняв шестое место в группе. Ранее наши футболисты потерпели разгромные поражения от Румынии, Польши, Черногории, проиграли датчанам и команде Армении. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (204)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц