Партнеры по команде чаще обижаются, чем слушают - Аршавин об игре в "Кайрате"

20 июля 2017, 09:02
33
Партнеры по команде чаще обижаются, чем слушают - Аршавин об игре в "Кайрате" - Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Полузащитник алматинского "Кайрата" Андрей Аршавин рассказал о своих лидерских задатках и отношениях с партнерами по команде, сообщает Vesti.kz.

"Я лидер по натуре, не могу быть не лидером. Часто подсказываю партнерам, те чаще обижаются, чем слушают, но по-другому я не могу. Если бы я забивал в десятой лиге, мое слово так много не значило бы.

Мои мысли как правило неординарны, хотя специально я не стараюсь. Все-таки учительница литературы вкладывала в меня многое. Просто так говорить общие фразы - это не мое", - сказал Аршавин в эфире передачи "Все на матч!".

Также 36-летний футболист рассказал, что пока не хочет завершать карьеру. "Я продлеваю старую жизнь, боясь переходить в новую, потому что не знаю, какой она будет. Я знаю, что это все в будущем. Думаю, любой футболист пытается продлить свою карьеру", - добавил Аршавин.

Напомним, Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2016 года. За полтора сезона в чемпионате Казахстана он провел 44 матча, в которых забил 11 голов и отдал 12 результативных передач. Его контракт с алматинским клубом рассчитан до конца 2017 года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц