Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
07 сентября 2021 07:22

Пеле перенес операцию по удалению опухоли

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: ©REUTERS Фото: ©REUTERS

Бразильский футболист Пеле рассказал о перенесенной операции по удалению опухоли в толстой кишке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Deutsche Welle.


Бразильский футболист Пеле рассказал о перенесенной операции по удалению опухоли в толстой кишке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Deutsche Welle.

Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram.

"В прошлую субботу я перенес операцию по удалению подозрительного образования в правой толстой кишке", - написал он в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Pelé (@pele)

80-летний футболист не сообщил, была ли опухоль злокачественной, однако бывший нападающий "Сантоса" и "Нью-Йорк Космос" сказал, что Пеле чувствует себя очень хорошо.

"К счастью, я привык праздновать великие победы вместе с вами. Я встречу этот матч с улыбкой на лице, большим оптимизмом и радостью за жизнь в окружении любви моей семьи и друзей", - добавил спортсмен.

"Опухоль была выявлена во время рутинного сердечно-сосудистого и лабораторного обследования, и материал был отправлен на патологоанатомический анализ", - говорится в сообщении представителей больницы.

Напомним, 1 сентября игрока госпитализировали в частную клинику имени Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу. Пеле отметил, что проходит плановое обследование, которое не мог пройти раньше из-за пандемии коронавируса.

Пеле (Эдсон Арантис ду Насименту) в составе сборной Бразилии трижды побеждал на чемпионате мира. Он выигрывал мундиали в 1958, 1962 и 1970 годах. Он стал игроком столетия по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.66   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети