Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Переход Аршавина в "Кайрат" назвали сомнительным решением

28 февраля 2016, 19:28
28
Фото fckairat.kz
Фото fckairat.kz

Известный в прошлом агент и бывший спортивный директор "Зенита", а ныне тренер Константин Сарсания в интервью sovsport.ru назвал возможный переход Андрея Аршавина в футбольный клуб "Кайрат" сомнительным решением. Об этом сообщают Vesti.kz.

- Аршавин разорвал контракт с "Кубанью" и вот-вот трудоустроится в "Кайрате". Почему в России Андрей никому не понадобился?

- Потому что опыт с "Кубанью" неудачен. И после "Зенита" Андрею в России тяжело будет где-то играть. В командах попроще, чем "Зенит", надо больше работать, бегать, чтобы в целом нивелировать разницу в классе. А Андрей никогда не отличался физическими данными.

- "Кайрат" - его последняя команда?

- Кто знает, но пока видится, что да. Если дальше куда-то ехать, то только за большими деньгами, куда-то еще восточнее, чем Казахстан.

- У Александра Бородюка есть возрастной Тимощук, зачем ему такой же Аршавин?

- Знаю, что Генрихович хорошо знает игрока. Для меня это решение сомнительное, в Казахстане чемпионат непростой, много борьбы. Решение неоднозначное, но Бородюк дал шанс игроку, которому верит.

34-летний экс-капитан сборной России приехал в Алматы, где ведет переговоры с "Кайратом". Он уже провел две тренировки с командой. Ожидается, что в ближайшее время Аршавин подпишет контракт сроком на один сезон. 

Ранее сомнение в физических способностях Аршавина высказал известный эксперт Александр Бубнов. А футбольный агент Владимир Абрамов заявил, что экс-полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин сам понимает, что не сможет вернуться на свой уровень.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц