Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Получивший тяжелую травму Конысбаев отправится на лечение в Италию

17 июня 2016, 09:08
21
Улан Конысбаев. Фото с официального сайта ФФК
Улан Конысбаев. Фото с официального сайта ФФК

Полузащитник "Атырау" и сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев, получивший тяжелую травму в товарищеском матче с Китаем, в ближайшее время отправится на лечение в Италию, сообщают Vesti.kz со ссылкой на президента ФФК Ерлана Кожагапанова.

По его словам, сейчас футболист находится в китайском Даляне. "Только что разговаривал с Уланом - говорит, что чувствует он себя уже намного лучше. Врачи сообщают, что Конысбаев быстро идет на поправку", - написал Кожагапанов на своей странице в Facebook.

Глава ФФК также сообщил, что в ближайшее время Конысбаев отправится в Италию. Он пройдет курс лечения в римской клинике Villa Stuart Sports Clinic, которая сертифицирована ФИФА, а за его состоянием будет следить известный специалист Аттилио Сантуччи. 

"Все затраты на перелет, проживание и лечение Федерация футбола Казахстана берет на себя. Надеюсь, что очень скоро Улан Конысбаев поправится и вернется в строй. Мы приложим для этого все усилия", - отметил Кожагапанов.

Напомним, футболист получил травму в конце первого тайма матча против сборной Китая, неудачно приземлившись на ногу. В результате полученного перелома у него были порваны боковые связки и связки между малой и берцовой костью. Операция длилась 3,5 часа. По словам врачей, все прошло нормально. Отмечалось, что Конысбаев сможет ходить только через три месяца. При этом некоторые шурупы в ноге полузащитника уберут почти через год.


Нравится
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц