1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Португальский футболист не советует землякам ехать в Казахстан 05 августа 2014, 07:12

"В Казахстане с положительной стороны - только финансовый аспект", - заявил экс-защитник "Шахтера" Фернандес.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Яго Фернандес. Фото: Sports.kz Яго Фернандес. Фото: Sports.kz

Бывший защитник карагандинского футбольного клуба "Шахтер", португалец Яго Фернандес подверг критике чемпионат Казахстана, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Record.pt.

"В Казахстане с положительной стороны - только финансовый аспект. В спортивном плане там все плохо. Лига не любительская, но нет никакой инфраструктуры, а уровень жизни оставляет желать лучшего. Я вспоминаю это время без ностальгии и не рекомендовал бы никому из португальских футболистов ехать туда. Если только заработать денег", - сказал Фернандес.

26-летний Фернандес стал игроком "Шахтера" в начале этого года. В чемпионате Казахстана португалец сыграл девять матчей и забил один гол. В летнее трансферное окно карагандинский клуб решил расстаться с Фернандесом.

2 августа Фернандес подписал контракт с клубом "Ориентал де Лисбоа". Эта команда новый сезон начнет во втором португальском дивизионе.

Это не первый легионер, которые критикует казахстанскую премьер-лигу. Недавно российский футболист Сергей Давыдов, который в 2013 году выступал за "Актобе", назвал чемпионат Казахстана отвратительным



Join Telegram