Повторную операцию Кенжисариеву проведут в Израиле

30 октября 2013, 16:44
5
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта diapazon.kz
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта diapazon.kz
Полузащитнику футбольного клуба "Актобе" Эмилю Кенжисариеву проведут повторную операцию в Израиле, сообщают Vesti.kz со ссылкой на брата футболиста Рустама Джаныбаева.

Точная дата операции станет известна после обследования. По поводу нынешнего состояния футболиста Джаныбаев сообщил следующее: "Слава Богу, все хорошо. Все идет в нужном направлении. Травма тяжелая, поэтому и сам процесс долгий, а так все хорошо, ни на что не жалуется, ничего не болит".

Также информацию о предстоящей операции подтвердил защитник алматинского "Кайрата", близкий друг Кенжисариева Самат Смаков. В Израиле Кенжисариев будет проходить реабилитацию еще месяц. (...) Будет обследование, где проверят, сделают замеры, узнают, какого размера нужна пластина. После того, как сделают операцию, он будет там находиться месяц, но может, и больше", - рассказал он. Подробнее читайте здесь.

Напомним, на футболиста напали 10 августа, в результате этого он впал в кому, по факту было возбуждено уголовное дело. Одним из подозреваемых стал охранник заведения, где отдыхал Кенжисариев. На следующий день после госпитализации ему провели операцию, которая потребовала трепанации черепа. Средства для повторной операции для полузащитника собирали футболисты казахстанских клубов, а также его бывшей команды "Абдыш Ата" из Кыргызстана.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц