Появилось полное видео драки с участием футболистов Кокорина и Мамаева

19 апреля, 21:06
44
Кадр видео
Кадр видео

В распоряжении "Пятого канала" и телеканала РЕН ТВ оказалось полное видео конфликта футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева с высокопоставленным российским чиновником Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным в Москве.

Активная фаза потасовки длилась порядка 12 минут. Драка началась с удара стулом, который нанес Паку Кокорин. Затем кулаком в голову чиновника зарядил младший брат Александра Кирилл, а Мамаев в это время конфликтовал с другим потерпевшим.

Работники кофейни уговорами пытались прекратить происходящее. После короткой передышки драка вспыхнула с новой силой. Затем сотрудники кафе вывели буйную компанию на улицу, а избитые чиновники остались внутри.

8 октября 2018 года форвард "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев и еще один футболист стали участниками двух резонансных драк в центре Москвы. Спортсмены сначала избили на улице водителя одной из ведущих Первого канала. Затем в "Кофемании" - двух чиновников.


Александр Кокорин и Павел Мамаев - футболисты сборной России. © iz.ru


Денис Пак - директор департамента государственного регулирования внутренней торговли Министерства промышленности и торговли России. © РИА Новости

Спортсменов задержали и поместили в СИЗО "Бутырка". 3 апреля 2019 года суд продлил арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября. Фигурантам дела грозит до семи лет заключения.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц