Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Россия на последних минутах ушла от поражения в матче с Англией

12 июня 2016, 02:52
46

Сборная России на последних минутах ушла от поражения в матче с Англией на старте Евро-2016, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча, проходившая в Марселе на стадионе "Велодром", завершилась со счетом 1:1. 

В первом тайме преимуществом владели игроки сборной Англии. Опасный момент был в самом старте игры - на седьмой минуте, когда Адам Лаллана мощно пробил под перекладину, где мяч кулаками отбил Игорь Акинфеев

На 12-й минуте ударом головой проверил российского вратаря Крис Смоллинг. Россияне, пережившие стартовый натиск, ответили выстрелом ветерана Сергея Игнашевича.

В дальнейшем шанс забить имели Харри Кейн, Лаллана и Уэйн Руни, но либо всем им не хватало точности, либо справлялся Акинфеев. У россиян не было стопроцентных моментов, но одну перспективную атаку подопечные Леонида Слуцкого создали, правда, в самой концовке ошибся с передачей Александр Кокорин. В итоге команды ушли на перерыв при ничейном счете (0:0). 


 Второй тайм начался с опасной атаки Англии, в которой Рахим Стерлинг выходил один на один, но не смог забить Акинфееву. Правда, в этом эпизоде арбитры зафиксировали офсайд. 

У России момент был на 59-й минуте. После подачи углового в свои ворота чуть не переправил мяч Эрик Дайер. А чуть позже красиво пробивал Федор Смолов - удар прошел в опасной близости. 



Англичане, владевшие инициативой на протяжении всей игры, добавили скорости к 70-й минуте. Сразу два сейва совершил Игорь Акинфеев, который отразил удары Уэйна Руни, а потом и Стерлинга. Но и он был бессилен на 74-й минуте, когда Эрик Дайер мощным ударом со штрафного поразил ворота - 1:0. 

Англичане на 82-й минуте забили и во второй раз, однако в который раз у Стерлинга был зафиксирован офсайд.  Отыграться россиянам удалось уже в компенсированное время - гол на свой счет записал Денис Глушаков. 1:1. 

Англия - Россия 1:1 (0:0)
Гол
: Дайер 73, Глушаков 90 +2. 
Предупреждения: Кэйхилл 62, Щенников 72.
Англия: Харт, Кэйхилл, Роуз, Уокер, Смоллинг, Алли, Дайер, Лаллана, Стерлинг (Милнер 87), Кейн, Руни (Уилшер 78).
Россия: Акинфеев, Игнашевич, Щенников, Смольников, Березуцкий, Головин (Широков 77), Нойштедтер (Глушаков 80), Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов (Мамаев 85).
11 июня. Марсель. Стадион "Велодром".

Напомним, ранее в группе B сборная Уэльса обыграла Словакию (2:1), а в группе А Швейцария минимально победила Албанию (1:0). 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц