Российская пенсионерка "взорвала" прямой эфир бразильского телеканала

17 июня, 23:32
16
© Fox Sports
© Fox Sports

Корреспондент бразильского подразделения телеканала Fox Sports Джексон Пинейро, освещающий чемпионат мира по футболу, взял спонтанное интервью у российской пенсионерки во время прямого включения из Москвы. Странный диалог журналиста и пожилой женщины стал хитом в YouTube.

Сначала пенсионерка прокричала в камеру "Россия - вперед!". Затем пыталась узнать у репортера, из какой он страны и на каком языке разговаривает. После этого она стала выяснять, будут ли ее показывать по Первому каналу или по какому-то другому. Несколько раз она отходила в сторону, но каждый раз возвращалась в эфир.

За пару минут в разговоре успели прозвучать слова из пяти разных языков - русского, португальского, английского, французского и даже немецкого. Журналист также пытался воспользоваться приложением-переводчиком на телефоне, однако разговора так и не получилось. В какой-то момент их общение превратилось в многократное повторение имени "Бенджамин". 

В студии Fox Sports тем временем сидел коллега Пинейро - Бенджамин Баку, который наблюдал за происходящим и практически не переставал смеяться.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц