Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

СМИ назвали причину расставания Роналду с Ириной Шейк

16 января 2015, 23:39
59
Криштиану Роналду и Ирина Шейк были вместе пять лет. © EFE
Криштиану Роналду и Ирина Шейк были вместе пять лет. © EFE

Форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду прекратил общаться со своей подругой Ириной Шейк после того, как российская модель отказалась поехать на 60-летие мамы португальца - Долорес Авейро, сообщает Вести.Ru

Источник, близкий к футболисту, рассказал журналистам, что Роналду собирался устроить маме сюрприз, приехав к ней на день рождения вместе с Ириной, но она отказалась ехать на Мадейру. "Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном. Это была последняя капля, потому что последние несколько месяцев у них были сложные отношения. Он очень хотел быть в этот день с мамой", - сказал источник.

По всей видимости, отношения Долорес с девушкой своего сына не сложились давно. Выяснилось, например, что Ирина не стала останавливаться у Роналду, когда последний раз ездила в Мадрид. Модель остановилась в отеле, поскольку дома у футболиста в то время была его мама.

Как сообщают источники, 60-летняя Долорес мечтала видеть рядом с Криштиану надежную женщину, которая станет хорошей матерью для четырехлетнего сына футболиста.


Криштиану Роналду с мамой и сыном на церемонии награждения "Золотого мяча". © FIFA


Криштиану Роналду пришел на церемонию без своей подруги. © AFP

Напомним, о расставании Криштиану Роналду и Ирины Шейк мировые СМИ заговорили после того, как футболист пришел на церемонию награждения "Золотого мяча" лишь со своим сыном и мамой. Получив награду, спортсмен даже не упомянул подругу в своей благодарственной речи. В свою очередь, Шейк не стала публично поздравлять бойфренда с наградой и отписалась от него в Twitter. Кроме того, Роналду и Шейк больше не являются подписчиками друг друга в Instagram.

Пока официальных комментариев о расставании ни от Ирины, ни от Роналду еще не поступало.


Нравится
Показать комментарии (59)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц