СМИ обратили внимание на любопытный эпизод матча с участием "Кайрата"

14 августа, 07:45
7
© youtube/PFLK TV
© youtube/PFLK TV

Журналисты портала Петропавловск.news обратили внимание на один из эпизодов футбольного матча "Кызылжар" - "Кайрат", который проходил в Петропавловске 12 августа. 

На 17-й минуте игры новичок североказахстанской команды Момоду Сисей упал в штрафной площади, подкошенный ударом ноги Исламбека Куата. Заработанный пенальти точно реализовал Шота Григалашвили, сделав счет в матче 1:1.

"Самое интересное выяснилось чуть позже - на видеоповторе очень хорошо видно, что Момоду Сисея перед падением не касалась нога футболиста "Кайрата", да и вообще никто его не трогал - нападающий упал сам, зато так театрально, что где-то всплакнул мастер наигранных падений Неймар. Мало того, не менее театрально упавший Исламбек Куат тоже навернулся без чужой помощи. Он просто не попал по мячу", - отмечает корреспондент издания.

"Доподлинно не известны все методики футбольных тренеров, однако все чаще возникает подозрение, что курсы актерского мастерства есть в обязательной программе. Впрочем, футболисты тоже в своем роде актеры, ведь на них смотрят тысячи зрителей. Возможно, в конце года будут подведены итоги лучших игровых моментов на поле, и некоторые футболисты получат свой "Оскар", - говорится в статье. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц