1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

СМИ узнали зарплату Тимощука в "Кайрате" 10 июля 2015, 03:24

Также стала известна зарплата тренера алматинской команды Владимира Вайсса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Анатолий Тимощук подписывает контракт с "Кайратом". © fckairat.kz Анатолий Тимощук подписывает контракт с "Кайратом". © fckairat.kz

Стало известно, сколько будет получать звездный легионер "Кайрата" Анатолий Тимощук. Издание Eurosport.ru, ссылаясь на анонимные источники, сообщает, что ежегодный оклад бывшего игрока "Зенита" и "Баварии" в алматинском клубе составит около миллиона евро. 

"Больше или меньше - никто не знает. Примерно в таком же диапазоне (миллион евро) - зарплата тренера "Кайрата" Владимира Вайсса. Оклады сотрудников выше, чем на аналогичных должностях в других казахстанских клубах, но разглашать цифры запрещено", - пишет автор статьи Павел Городницкий.

Издание отмечает, что деньги в "Кайрат" вкладывает энергетическая компания ТОО "КазРосГаз", которой принадлежат 70 процентов клуба. "При этом русский "Газпром" владеет 50 процентами акций "КазРосГаза". Соответственно, зарплату Анатолию Тимощуку будет частично выплачивать предыдущий источник его доходов", - уточняет Eurosport.ru.

Напомним, 5 июля стало известно, что алматинский футбольный клуб подписал контракт на полтора года с 36-летним украинским полузащитником Анатолием Тимощуком. Капитан сборной Украины за свою карьеру успел поиграть за донецкий "Шахтер", питерский "Зенит" и мюнхенскую "Баварию". В составе последней он становился победителем Лиги чемпионов. Кроме того, Тимощук - чемпион Украины, России и Германии, а также он - обладатель Кубка УЕФА. 



Join Telegram