1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Стивен Джеррард уйдет из "Ливерпуля" по окончании сезона 02 января 2015, 17:03

34-летний полузащитник подтвердил свой уход из английского клуба и пообещал никогда не играть против "Ливерпуля".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Стивен Джеррард. Фото с сайта rusfootball.info Стивен Джеррард. Фото с сайта rusfootball.info

Капитан и живая легенда "Ливерпуля" Стивен Джерард уйдет из команды в конце нынешнего сезона, сообщают Vesti.kz со ссылкой на английские СМИ. О своем уходе из английского клуба 34-летний полузащитник объявил сегодня, 2 января.

"Джеррард не завершит профессиональную карьеру после сезона. Решение о том, где он продолжит карьеру, пока не принято, но он покинет Великобританию и будет выступать за команду, которая не будет соперником "Ливерпуля", - сообщается на официальном сайте команды. Наиболее вероятным местом продолжения карьеры для Джеррарда СМИ называют Главную лигу футбола (MLS) в США.

Футболист пообещал, что никогда не будет играть против "Ливерпуля". Как отмечается, Стивен Джеррард не будет защищать цвета другого клуба английской футбольной премьер-лиги по окончании сезона. Игрок заявил, что надеется когда-нибудь вновь помогать "Ливерпулю". "Для меня "Ливерпуль" - особенное место. Я искренне надеюсь, что однажды я снова буду служить "Ливерпулю" в любой должности, которая позволит принести наибольшую пользу клубу", - сказал 34-летний хавбек.

"Я принимаю это решение, чтобы тренеру и команде больше не мешали слухи и пересуды, касающиеся моего будущего. Мне так трудно говорить "До свидания", но я убежден, что мое решение пойдет на пользу всем заинтересованным сторонам. Я хочу быть уверен, что я не пожалею об этом, когда моя карьера будет закончена", - сказал полузащитник. Подробнее читайте здесь. Отметим, что Стивен Джеррад перешел в "Ливерпуль" в восьмилетнем возрасте, а в 18 лет дебютировал в основной команде, проведя с тех пор 695 матчей и забив 180 голов.



Join Telegram