Тело футболиста Салы опознали в останках со дна Ла-Манша

08 февраля, 08:25
8
Фото: ©REUTERS
Фото: ©REUTERS

Обнаруженное на месте крушения самолета Piper PA-46 Malibu в Ла-Манше тело оказалось останками пропавшего игрока "Кардифф Сити" Эмилиано Салы. Об этом сообщило в Twitter полицейское управление британского графства Дорсет, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Доставленное сегодня в порт Портленда тело было идентифицировано коронером Дорсета как тело профессионального футболиста Эмилиано Салы. Семьи г-на Салы и пилота Дэвида Ибботсона были оповещены. Мысленно мы с ними", - говорится в заявлении.

28-летний аргентинский футболист Эмилиано Сала, перешедший из "Нанта" в "Кардифф Сити", вечером 21 января вылетел на частном самолете из Франции в Уэльс. За час до возможного прибытия на место назначения самолет пропал с радаров.

Поиски самолета продолжались несколько дней, но результатов не принесли. Поэтому власти прекратили поисковую операцию. Она возобновилась только после сбора дополнительных средств. Деньги на поиски перечислили, в том числе, форвард "Пари Сен-Жермен" Килиан Мбаппе и полузащитник "Марселя" Димитри Пайет. Сумма собранных средств превысила 290 тысяч фунтов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц