1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Удаленный в матче с "Жетысу" хавбек "Атырау" пропустит три игры 28 июня 2011, 17:31

Валентин Чуреев успел провести на поле всего одну минуту, в первом же игровом эпизоде он "сфолил", после чего судья показал ему красную карточку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Полузащитник ФК "Атырау" Валентин Чуреев. Фото с сайта westside.kz Полузащитник ФК "Атырау" Валентин Чуреев. Фото с сайта westside.kz
Полузащитник "Атырау" Валентин Чуреев пропустит три игры чемпионата Казахстана по футболу за удаление во время встречи против "Жетысу", сообщается на официальном сайте Федерации футбола республики. Эпизод с удалением Чуреева активно обсуждался в СМИ. Дело в том, что футболист успел провести на поле всего одну минуту. На 73-й минуте матча 16-го тура чемпионата Казахстана он вышел на замену и в первом же игровом эпизоде в грубом подкате попал сопернику по ногам. За это нарушение судья сразу же показал хавбеку красную карточку. В "Атырау" обжаловать вердикт контрольно-дисциплинарного комитета( КДК) не собираются. "Мы согласны с решением - оно полностью соответствует регламенту КДК. Игрок нарушил правила, за что был дисквалифицирован. Спорить с этим мы не собираемся", - сообщил начальник "Атырау" Мурат Мунбаев. Дисквалификация вступила в силу 26 июня. Таким образом, Чуреев пропустит три матча премьер-лиги против "Кайсара", "Кайрата" и "Востока". Между тем, на заседании КДК также было принято решение о дисквалификации игрока шымкентского "Ордабасы" Азата Нургалиева на один матч. Во время встречи против "Шахтера" из Караганды полузащитник был удален за "фол последней надежды". Нураглиев пропустит игру своего клуба с "Актобе".


Join Telegram