Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Удаленный в матче с "Жетысу" хавбек "Атырау" пропустит три игры

28 июня 2011, 17:31
0
Полузащитник ФК "Атырау" Валентин Чуреев. Фото с сайта westside.kz
Полузащитник ФК "Атырау" Валентин Чуреев. Фото с сайта westside.kz
Полузащитник "Атырау" Валентин Чуреев пропустит три игры чемпионата Казахстана по футболу за удаление во время встречи против "Жетысу", сообщается на официальном сайте Федерации футбола республики.

Эпизод с удалением Чуреева активно обсуждался в СМИ. Дело в том, что футболист успел провести на поле всего одну минуту. На 73-й минуте матча 16-го тура чемпионата Казахстана он вышел на замену и в первом же игровом эпизоде в грубом подкате попал сопернику по ногам. За это нарушение судья сразу же показал хавбеку красную карточку. В "Атырау" обжаловать вердикт контрольно-дисциплинарного комитета( КДК) не собираются.

"Мы согласны с решением - оно полностью соответствует регламенту КДК. Игрок нарушил правила, за что был дисквалифицирован. Спорить с этим мы не собираемся", - сообщил начальник "Атырау" Мурат Мунбаев. Дисквалификация вступила в силу 26 июня. Таким образом, Чуреев пропустит три матча премьер-лиги против "Кайсара", "Кайрата" и "Востока".

Между тем, на заседании КДК также было принято решение о дисквалификации игрока шымкентского "Ордабасы" Азата Нургалиева на один матч. Во время встречи против "Шахтера" из Караганды полузащитник был удален за "фол последней надежды". Нураглиев пропустит игру своего клуба с "Актобе".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц