Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Утемуратов прокомментировал слухи об инвестициях в футбольный клуб "Интер"

24 апреля 2013, 15:35
22
Булат Утемуратов. Фото с сайта vesti.kz
Булат Утемуратов. Фото с сайта vesti.kz
Президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов заявил об отсутствии каких-либо планов деятельности во всех видах спорта, кроме большого тенниса, передает корреспондент Tengrinews.kz. Планов по вхождению в число инвесторов миланского футбольного клуба "Интер" у Утемуратова нет, заявили в федерации.

Сообщается, что вся работа бизнесмена в отношении спорта сосредоточена на развитии и популяризации большого тенниса в Казахстане. "Никаких планов относительно других видов спорта у меня нет. Моя цель, как президента Федерации тенниса Казахстана, - сделать теннис популярным и массовым видом спорта в нашей стране, что занимает много моего времени и требует большой вовлеченности", - сообщает Утемуратов.

Напомним, в зарубежных СМИ появилось сообщение о том, что президент Федерации тенниса Казахстана Булат Утемуратов состоит в числе потенциальных инвесторов футбольного клуба из Милана "Интер". Состояние 55-летнего казахстанского бизнесмена оценивается в 2,2 миллиарда долларов. Клуб "Интер" является единственной командой в Италии, которая со дня своего основания не покидала высшего дивизиона чемпионата страны.

Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц