Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

Узбекский футболист перешел в "Иртыш"

23 июня 2013, 09:17
2
Камоллидин Мурзоев - новый нападающий ФК "Иртыш". Фото с сайта bunyodkor.com
Камоллидин Мурзоев - новый нападающий ФК "Иртыш". Фото с сайта bunyodkor.com
Узбекский футболист Камоллидин Мурзоев перешел из ташкентского "Бунедкора" в павлодарский "Иртыш", сообщает Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт казахстанского клуба.

Таким образом, павлодарский клуб сделал первое приобретение во время трансферного окна в чемпионате Казахстана по футболу.

26-летний нападающий успел за свою карьеру поиграть за узбекские "Машъал" и "Насаф". В 2007 году побывал в аренде в киевском "Динамо", но закрепиться в основном составе не сумел и вернулся на родину. С 2010 года выступал за "Бунедкор".

Кроме того, Мурзоев провел несколько матчей за сборную Узбекистана и даже был в заявке команды на один из матчей отборочного цикла чемпионата мира 2016 года, правда, остался в запасе. Покупка нападающего, скорее всего, связана с возможным уходом другого футболиста из Узбекистана Улугбека Бакаева, которого различные СМИ активно отправляют в "Актобе". В любом случае, "Иртыш" обещал не чинить преград Бакаеву, если он захочет уйти.

Как отмечает портал, в самом павлодарском клубе сохраняется напряженная ситуация в связи с задержками по заработной плате. После пятнадцати сыгранных туров казахстанской премьер-лиги "Иртыш" занимает пятое место в турнирной таблице с 21-м набранным очком.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц