Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В "Кайрат" перешел воспитанник мадридского "Реала"

08 февраля 2012, 03:12
4
Альберто Эредия. Фото  с сайта fckairat.kz
Альберто Эредия. Фото с сайта fckairat.kz
Стюарт Дафф. Фото с сайта news.bbc.co.uk
Стюарт Дафф. Фото с сайта news.bbc.co.uk
Бурак Акйылдыз. Фото  с сайта fckairat.kz
Бурак Акйылдыз. Фото с сайта fckairat.kz
Йосип Кнежевич (на переднем плане). Фото с сайта sports.ru
Йосип Кнежевич (на переднем плане). Фото с сайта sports.ru
Состав футбольного клуба "Кайрат" из Алматы усилился четырьмя иностранными легионерами. Как сообщается на официальном сайте клуба, заключен контракт с воспитанником мадридского "Реала" - испанцем Альберто Эредия (Alberto Heredia Ceballos-Zúñiga), игроком премьер-лиги Шотландии Стюартом Даффом, турецким защитником Бураком Акйылдызом, а также с хорватским полузащитником Йосипом Кнежевичем.

Альберто Эредия родился в 1987 году. В юношеской команде "Реала" выступал вместе с будущей звездой сборной Испании Хуаном Мануэлем Мата. Первый дебют во взрослом футболе у атакующего полузащитника произошел в "Севилье Атлетико". Кроме того, Эредия выступал за такие испанские команды, как "Бургос", "Марбелья", "Санта Эулалия" и другие.

30-летний Стюарт Дафф - опытный игрок уровня европейской премьер-лиги, способный хорошо усилить команду в позиции полузащитника и защитника. Такая характеристика футболисту дается на сайте ФК "Кайрат". Практически всю свою профессиональную карьеру Дафф играл в Шотладии. В 1998 - 2008 годах - за Dundee United, затем за Aberdeen (2008-2010) и Inverness CT (2009-2011). В ноябре 2011 года согласился присоединиться к клубу премьер- лиги Мальты Qormi на остаток сезона. С 2002 по 2003 год Стюарт входил в состав юношеской сборной Шотландии U-21, где провел 10 матчей.

Турецкий футболист Бурак Акйылдыз ранее выступал за турецкие клубы Denizlispor, Göztepe SK, Marmaris Belediyerspor и другие. Ему 27 лет. Отличается высоким ростом - 1,92 метра. Контракт с игроком заключен на год. Бурак уже провел в составе "Кайрата" четыре товарищеских матча и забил один гол.

Йосип Кнежевич пополнил состав нашей команды на условиях аренды. Срок действия контракта рассчитан на текущий сезон с последующим правом выкупа. Игровая карьера 23-летнего хорвата проходила ранее в хорватском клубе "Осиек" и в российском "Амкаре", у которого с Йосипом заключен четырехлетний контракт. За молодежную сборную Хорватии Кнежевич провел 13 матчей.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц