1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Валерий Карпин ушел из "Ростова". Клуб может возглавить экс-тренер сборной Казахстана 03 августа 2021, 08:32

Валерий Карпин покидает пост главного тренера "Ростова", информирует официальный сайт клуба. Специалист сконцентрируется на работе в сборной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© РИА Новости © РИА Новости

Валерий Карпин покидает пост главного тренера "Ростова", информирует официальный сайт клуба. Специалист сконцентрируется на работе в сборной России по футболу, передает Vesti.kz

Такое решение было принято по обоюдному согласию сторон на встрече Валерия Карпина и президента "Ростова" Арташеса Арутюнянца.

По информации "Спорт-Экспресса", бывший главный тренер сборной Казахстана и "Астаны" Станимир Стоилов может возглавить "Ростов". Также в список кандидатов на этот пост входят Дан Петреску и Мурад Мусаев.

"Переговоров с ними еще не было, однако эти тренеры будут обсуждаться в числе претендентов, они готовы возглавить "желто-синих", - пишет источник.

Напомним, 26 июля Карпин подписал контракт с РФС и вступил в должность главного тренера сборной России. Соглашение со специалистом будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью дальнейшего продления.

Следующий матч сборная России проведет со сборной Хорватии 1 сентября в рамках квалификации к чемпионату мира 2022 года.

Прошлым наставником сборной России был Станислав Черчесов, который покинул свою должность после провала на чемпионате Европы - 2020.

Стоилов возглавлял "Астану" с 2014 по 2018 год, после чего с 2018 по 2019 год работал с национальной сборной Казахстана.

"Ростов" в новом сезоне РПЛ стартовал с двух поражений - от "Динамо" (0:2) и "Зенита" (2:4).



Join Telegram