Юрий Красножан посоветовал не радоваться ничьей в матче с Литвой

06 марта 2014, 12:22
10
Юрий Красножан посоветовал не радоваться ничьей в матче с Литвой - Юрий Красножан. ©РИА Новости
Юрий Красножан. ©РИА Новости
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан прокомментировал товарищеский матч своих подопечных против команды Литвы, который завершился ничьей, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт Федерации футбола Казахстана.

Российский специалист остался недовольным действиями команды при стандартных положениях. "Например, та игра, которая была сегодня при стандартных положениях. Если в атаке в первом тайме у нас была какая-то острота, то во втором тайме до особой остроты не дошло, а то, что было возле наших ворот - вызывает опасения", - заявил наставник.

Также, по словам Красножана, не стоит радоваться этой ничьей. "С одной стороны - да, итог справедлив. Но с другой стороны, эта игра дала много информации - материала для работы. Самый главный ее итог - мы не можем радоваться этой ничьей", - отметил он. Подробнее интервью наставника можно прочитать здесь.

Напомним, товарищеская встреча между сборными Казахстана и Литвы состоялась в Турции 5 марта и завершилась ничьей со счетом 1:1. Вывести Литву вперед на четвертой минуте удалось Лукасу Спальвису, Казахстан смог отыграться во втором тайме, отличился Нурбол Жумаскалиев. Отметим, что этот матч стал первым для Красножана, где он выступил в качестве главного тренера сборной.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц