1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Юрий Красножан проиграл суд по делу о договорных матчах 16 января 2015, 16:08

Наставник требовал с футболиста Родолфо и канала Eurosport 1 миллион рублей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Юрий Красножан. Фото © РИА Новости Юрий Красножан. Фото © РИА Новости

Тренер сборной Казахстана по футболу Юрий Красножан проиграл судебный спор футболисту Родолфо и сайту Eurosport, сообщает РИА Новости

Иск Юрия Красножана к бразильскому футболисту Родолфо и сайту Eurosport о компенсации одного миллиона рублей (около 2,8 миллиона тенге) за утверждения о его причастности к договорным матчам 16 января отклонил Черемушкинский суд Москвы.

Бразильский футболист Родолфо в интервью российскому сайту Eurosport в июне заявил, что Юрий Красножан был уволен из "Локомотива", после того как руководство узнало о его намерении сдать игру чемпионата России. "Исковое заявление Юрия Красножана оставлено судом без удовлетворения", - сказала представитель суда.

Ранее сообщалось, что Юрий Красножан подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации и компенсации в размере 1 миллиона рублей к футболисту Родолфо, сайту Eurosport и журналисту Григорию Телингатеру. В исковом заявлении тренер требовал взыскать с Eurosport 400 тысяч рублей, а с Родолфо и Телингатера - по 300 тысяч рублей. Главный тренер сборной Казахстана также просил суд обязать ответчиков опровергнуть распространенные сведения о совершении им противоправных действий.



Join Telegram