Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.29
EUR / KZT - 387.27
CNY / KZT - 49.80
RUB / KZT - 5.56

Зарплата до 40 тысяч евро в месяц: "Астана" подписала нового футболиста

25 декабря 2016, 03:02
136
Аздрен Лулаку. © eurosport
Аздрен Лулаку. © eurosport

28-летний нападающий сборной Албании Аздрен Лулаку подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Астана", сообщает сайт столичного клуба. 

Футболист способен сыграть как нападающего, так и крайнего полузащитника. Два последних сезона Лулаку провел в румынском клубе "Газ-Метан" и на сегодняшний день является лучшим бомбардиром румынского чемпионата.

"Астана" подписала Лулаку по свободному трансферу, так как в контракте албанского футболиста был пункт, позволяющий ему до определенного срока бесплатно перейти в иностранный клуб.

В текущем сезоне чемпионата Румынии, уточняет спортивный портал Vesti.kz, форвард провел 20 матчей, в которых забил 16 голов. В сборной Албании футболист дебютировал в октябре.

По информации албанских СМИ, зарплата Лулаку в "Астане" составит от 35 до 40 тысяч евро в месяц. 

Вот как спортсмен прокомментировал свой переход в казахстанский клуб. "Честно говоря, я очень рад, что выбрал "Астану". Мы выбирали клуб вместе с семьей, были и другие варианты, но в конце концов выбор пал на "Астану", потому что она играет в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Я очень рад, что мой трансфер состоялся. Были предложения из Турции, а также мной интересовались "Легия" и "Лех", но я выбрал "Астану". Благодарю также своего агента, он очень помог мне", - приводит его слова KazFootball.kz.

"Откровенно говоря, играя до этого в Румынии, финансовый уровень был невысок. По контракту у меня не было возможности сменить клуб, хотя и был шанс заработать больше денег. Но в 29 лет нужно думать и о финансовой стороне. Надеюсь, что я продолжу также играть и помогать своей команде голами. Моя мечта, как и мечта любого другого футболиста, - играть в знаменитых турнирах. "Астана" выиграла чемпионат и имеет возможность выступать в Лиге чемпионов. Для многих это будет стимулом работать, играть и стараться завоевывать титулы в еврокубках", - добавил Лулаку.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (136)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц