1. Главная
  2. Посмотри
Рекламный материал

Алишер Каримов и "Високосный год" устроили шоу на Дне металлурга в Усть-Каменогорске

  • 2

Казахстанских и российских звезд в областной центр пригласила компания "Казцинк". 13 июля в Усть-Каменогорске с размахом отпраздновали профессиональный праздник всех казцинковцев – День металлурга.

Ведущими мероприятия стали Майя Бекбаева, известная телезрителям по популярным авторским программам на телевидении, и Тауекел Мусилим, которого называют самым привлекательным казахстанским актером.

Торжество посвятили теме добра и взаимопомощи. Ведь самая крупная организация региона это не только огромное производство, но и очень большая ответственность перед обществом.

 

На праздник пригласили людей, которым помог "Казцинк", в чьей жизни участие казцинковцев сыграло значительную роль. Это те, кому компания поспособствовала в получении дорогостоящей медицинской помощи, и подопечные из спортивных и творческих секций, ребята, добившиеся успехов.

Среди них и выпускник подшефного детского дома "Үміт" Евгений Выблов – победитель казахстанского шоу "Х-фактор".

Лучших сотрудников усть-каменогорских подразделений "Казцинка" наградили государственными знаками отличия и грамотами руководителей.

Творческим подарком для казцинковцев и гостей вечера стало выступление Алишера Каримова.

Еще одним гостем мероприятия стал участник шоу "Голос" Шариф (Шарип Умханов).

В финале праздничной программы свои хиты исполнила российская группа "Високосный год", известная песнями "Метро", "Тихий огонек моей души" (заглавная тема сериала "Дальнобойщики").

 

Усть-каменогорцы подпевали звездам, делали снимки в красочных фотозонах и от души веселились, отмечая главный праздник металлургов.