1. Главная
  2. Посмотри
Рекламный материал

"Шубамания" продолжается

Уже не первый год в Алматы проводится ярмарка меховых изделий - "Шубамания". Шубы и куртки из норки, мутона, песца, лисы, каракульчи - по самым вкусным ценам от российского производителя- Roberto Raffio. Сырье закупается у сертифицированных поставщиков на датских и финских аукционах. Шкурки соболя приобретаются на российских звероводческих фермах, а мутон в изделиях только австралийский.

На ярмарке собраны последние модные тенденции, которые уже успели приглянуться алматинским модницам. Тренд сезона 2018-2019 года - пальто из овчины выделка "Кёрли". Изделия получаются очень теплые, мягкие и легкие.

Пальто из кёрли гипоаллергенны, приятны на ощупь и очень красивы.

Новая коллекция 2018 года отличается особой изысканностью и красотой, широким разнообразием фасонов и оттенков по демократичным ценам напрямую от производителя.

Достойный элемент гардероба – норка, комбинированная с куницей. Мех норки отличается особой практичностью не теряет внешнего вида и не изнашивается при правильной эксплуатации.

Главное достоинство норки - это нежный ворс, блеск и легкость. Изделия из норки подчеркивают статус, успех женщины и ее красоту. Каждая женщина в норковой шубе будет выглядеть королевой!

Шубки из каракульчи любят за легкость и исключительную красоту рисунка. Каракульча бывает черного, серого, коричневого цветов. На ярмарке представлены модели разных фасонов и размеров.

Для прохладной осени можно подобрать курточки из кожи. Подкладка - натуральный мех.

Впервые на ярмарке представлены меховые шапки для женщин и мужчин: шапки-ушанки, обманки, меховые береты, шапки из комбинированного меха различных расцветок.

Особый интерес - это меховые изделия для мужчин. Комбинированные куртки и пальто из норки, с отделкой из кожи питона и соболя с надежной фурнитурой от производителя.

В таком пальто из комбинированной норки и мутона мужчина всегда будет в тепле.

Всего на ярмарке представлены более 7 000 меховых изделий на любой вкус: короткие, длинные, классические прямые, "трапеция", "автоледи" или под поясок.

Для желающих оформить покупку в рассрочку или кредит на территории ярмарки работают представители сразу двух банков: Home credit bank и Альфа банк. Срок рассрочки: от 3 месяцев до года. Приятным бонусом от компании является оплата последнего платежа при условии максимального срока рассрочки. А именинники получают 15-процентную скидку при предъявлении удостоверения личности или паспорта.

На любое меховое изделие выдаются гарантия и паспорт качества. Ярмарка продлится до 3 сентября 2018 года по адресу: проспект Абая, 44, Дворец спорта и культуры имени Балуана Шолака. Время работы: с 10.00-20.00 без перерыва и выходных.