1. Главная
  2. Посмотри
Рекламный материал

“За год я осуществила свою мечту” – история Юлии об инвестировании

Юлия никогда не думала о том, что может инвестировать в ценные бумаги. Будучи в декрете, она решила, что ей необходим пассивный доход. Изучив,

Юлия никогда не думала о том, что может инвестировать в ценные бумаги. Будучи в декрете, она решила, что ей необходим пассивный доход. Изучив, кто такие брокеры, зачем они нужны, рейтинг лучших брокерских компаний, она решила начать свой путь инвестора. Более того, открыв свой брокерский счет, Юлия в короткие сроки осуществила свою давнюю мечту. О том, как ей это удалось и что для этого нужно, мы расскажем в данном материале.

Молодая мама в декрете Юлия Нигматуллина (Instagram: @yuliyasmile0604)

"Свой путь инвестора на рынке ценных бумаг я начала чуть больше года назад с небольшой суммы. До этого момента я год выбирала брокерскую компанию – как на казахстанском рынке, так и на иностранных площадках. В итоге решила инвестировать на международных торговых площадках. Мне были интересны акции, торгующиеся на Нью-Йоркской фондовой бирже. Я начала искать больше информации в интернете о том, какими качествами должен обладать добросовестный брокер. На тот момент я уже была в декретном отпуске и решила, что было бы неплохо иметь пассивный заработок".

"Я не хотела начинать инвестировать сразу же с больших сумм: все-таки это очень ответственный шаг – вверять свои кровно заработанные деньги незнакомой компании. Я создала для себя чек-лист, который помог мне понять, с кем стоит попробовать начать свой путь инвестора".

"Проанализировав существующие на рынке компании, я выбрала в качестве своего международного брокера инвестиционную компанию "Фридом Финанс", работающую на зарубежных площадках. Компания зарекомендовала себя надежным брокером, она проходит по всем критериям моего чек-листа и отвечает всем запросам. Более того, меня привлекло, что с октября 2019 года ценные бумаги холдинга "Фридом Финанс" торгуются на американской бирже NASDAQ. Для этого Freedom Holding Corp. прошел строгий аудит по американским стандартам и публично выставляет отчеты перед Комиссией США по ценным бумагам и биржам".

"Для меня первый год моего инвестиционного пути был годом перезагрузки и оптимизации доходов. В этом мне, несомненно, помогло чуткое руководство менеджера "Фридом Финанс". Именно он регулярно направлял инвестиционные идеи и проактивно отвечал на мои вопросы. Возвращаясь назад, понимаю, насколько квалифицированные попались мне сотрудники компании "Фридом Финанс". Без их аналитики и профессиональных рекомендаций мне не удалось бы так быстро приумножить свой капитал".

"Хотелось бы отметить и казахстанского брокера – АО "Фридом Финанс", возможность инвестировать в ценные бумаги на местном рынке, а также лаконичность и удобство программного обеспечения Tradernet.kz. С его помощью я смогла открыть брокерский счет и начать торговать облигациями и ценными бумагами голубых фишек на Казахстанской фондовой бирже".

"Отслеживая динамику роста своего инвестиционного портфеля, я решила осуществить свою давнюю мечту – заработать на собственный автомобиль".

"По рекомендации инвестиционного консультанта я начала покупать акции IPO. По сути, IPO – это перспективные ценные бумаги по доступной цене, так как компании, размещающие такие ценные бумаги на бирже, делают это впервые. Таким образом, инвестируя более крупные суммы в эти акции, за год я получила доходность, в несколько раз превышающую первоначальные вложения!"

"Я осуществила свою мечту и хочу поблагодарить "Фридом Финанс" за возможность приумножить свой капитал. В будущем я продолжу инвестировать в IPO и диверсифицировать свой инвестиционный портфель".

Для получения более подробной информации заполните форму заявки: